Vente directe à la ferme - Grands gîtes de groupes - Ferme pédagogique

Spécial Noël et nouvel an

7188

100% local, 100% Maison ! Toutes nos volailles sont élevées et préparées à la ferme

Pensez à réserver rapidement , les quantités sont limitées pour préserver la qualité de nos produits !

Pour commander cliquez ICI

 

Pour Noël et pour le Nouvel An ,nous vous proposons des volailles de fêtes élevées à la ferme:

pour les fêtes, nous serons ouverts les 22/23 décembre 9h - 12h30 et 14h - 19h , le 24 décembre 9h - 12h30

puis le 30  décembre 9h - 12h30 et 14h - 19h et 31décembre 9h - 12h30 !!

Chapons    6 à 12 pers, 2.5 à 3.5 kgs          14.70 €/kg

Oies           6 à 10 pers,   3.5 à 5.5 kgs         14.50 €/kg

Pintades   4 à 6 pers,  1.5 à 2.2 kgs              9.40 €/kg

Poulet fermier   4 à 10 pers, 2 à 3.5kgs        8.70 €/kg

Colverts  3 à 4 personnes       la pièce         12.90 €

Canard de Barbarie   6 à 10 pers 3 à 4 kgs  8.70 €/kg

 

  

sans oublier  la farce fine truffée! 18.80 €/kg, 500gr/volaille soit 9€ environ par volaille

 

Pour simplifier vos préparatifs en cuisine, nous pouvons vous découper votre volaille 

 

Chapon   

Oie

   Idée cadeau :

Offrez un panier garni de produits du terroir composé selon vos envies parmi nos terrines de foie gras, une bière locale, un jus de pommes, des bêtises de Cambrai …

et encore bien d’autres choses à découvrir,

le tout dans un superbe panier en osier :    vous êtes sûrs de faire plaisir !

Img 9588

   Menus de fêtes :

Pour commencer

Petits fours assortis (minis quiches et pizzas, feuilleté d’escargots, brochette aux pruneaux, mini clafoutis lardons, crevette, olives, tomates, mini bouchées...

le plateau de 20 = 15,50 € , le plateau de 30 = 22.50€     ​​​​​​​  ​​​​​​​​

Ded43ef9bb33499daf20d3799cbf55b3

Escargot de la bourgogne gastronomie francaise 46180969

Oip

Plats préparés

Entrées

Foie gras cru de canard à poéler ( env 500grs)  72 € le kg

Foie gras canard dlc 2 ans ( bocaux 180gr)          23 € pièce

Escargots préparés maison                                      7.90 € les 12

Ficelle picarde ou bouchée à la reine                     2.90 € la pièce

 

Menus enfants

Pizza au jambon, quiche aux lardons, Flamiche aux poireaux      8.60 € la pièce ( 3-4 pers)

Tarte à la tome de Cambrai ou au Maroilles  8.60 € la pièce ( 3-4 pers)

 

Plats prêts à chauffer

Oie rôtie aux poires et airelles                                   11.80 € la part

Pintade cuisinée aux morilles sauce champagne      9.80 €  la part

Chapon aux cépes sauce Champagne                       10.80 € la part

Civet de Marcassin aux Morilles                               9.80 € la part

Carbonnade flamande tradition du Nord                    8.00 €  la part

 

Accompagnement de légumes: gratin de pdt, endives braisées, fagots de haricots verts:  3.60€ la part

 

4447824220noel62 gif

4447824220noel62 gif