Spécial Noël et nouvel an

100% local, 100% Maison ! Toutes nos volailles sont élevées et préparées à la ferme

Pensez à réserver rapidement , les quantités sont limitées pour préserver la qualité de nos produits !

 

Pour Noël et pour le Nouvel An ,nous vous proposons des volailles de fêtes élevées à la ferme:

nous serons ouverts le vendredi  21 et samedi 22 décembre et dimanche 23 décembre, de 9h à 12h30 et 14h à 19h, ainsi que le lundi 24 décembre de 9h à 12h

puis  le  vendredi 28 décembre et samedi 29 décembre et dimanche 30 décembre  de 9h à 12h30 et 14h à 19h

Chapons    6 à 12 pers, 2.5 à 3.5 kgs          14.50 €/kg

Oies           6 à 10 pers,   3.5 à 5.5 kgs         13.30 €/kg

Poularde   4 à 8 pers, 1.5 à 2.5 kgs              12.20 €/kg

Pintades   4 à 6 pers,  1.5 à 2.2 kgs              9.40 €/kg

Poulet fermier   4 à 10 pers, 2 à 3.5kgs        8.70 €/kg

Colverts  3 à 4 personnes       la pièce         12.90 €

Canard de Barbarie   6 à 10 pers 3 à 4 kgs  8.70 €/kg

                      sans oublier  la farce fine truffée!

 

Pour simplifier vos préparatifs en cuisine, nous pouvons vous découper votre volaille 

 

Chapon   

Oie

   Idée cadeau :

Offrez un panier garni de produits du terroir composé selon vos envies parmi nos terrines de foie gras, une bière locale, un jus de pommes, des bêtises de Cambrai …

et encore bien d’autres choses à découvrir,

le tout dans un superbe panier en osier :    vous êtes sûrs de faire plaisir !

Panier 3 tilleuls

   Menus de fêtes :

Pour commencer

Petits fours assortis (minis quiches et pizzas, feuilleté d’escargots, brochette aux pruneaux, mini clafoutis lardons, crevette, olives, tomates, mini bouchées...

le plateau de 20 = 12 € , le plateau de 30 = 18€

 

 

    Petit four  Escargot   Jambon 1   Civet de biche

Plats préparés

Entrées

Foie gras cru de canard à poéller ( env 500grs)  54 € le kg

Escargots préparés maison                                      7.90 € les 12

Ficelle picarde ou bouchée à la reine                     2.80 € la pièce

 

Menus enfants

Pizza au jambon, quiche aux lardons             6.80 € la pièce ( 3-4 pers)

Tarte à la tome de Cambrai ou au Maroilles  6.80 € la pièce ( 3-4 pers)

 

6Plats prêts à chauffer

Jambon sauce madère                                               8.00 € la part

Pintade cuisinée aux morilles sauce champagne      9.80 €  la part

Chapon sauce Champagne                                       10,80 € la part

Carbonnade flamande tradition du Nord                    7.00 €  la part

 

Les buffets de Terroir : charcuteries fines, rosbeef aux herbes, crudités

rôti de porc et poulet froid, salades assorties, sauces … à partir de 16€/pers

Les 3 tilleuls, Nathalie et Jean-Louis Mazy, 7 rue d'en-haut 59554 Sailly-Lez-Cambrai,

Vous pouvez nous conctacter par téléphone du lundi au samedi de 8h à 19h au 06 71 06 73 54 ou par mail : lestroistilleuls@gmail.com.

www.les3tilleuls.fr     Cliquez ici pour Plan d'accès