Vente directe à la ferme - Grands gîtes de groupes - Ferme pédagogique

Votre commande au détail

Nous fonctionnons " presque comme une boucherie",sauf que nous ne sommes pas ouverts tous les jours... 

Vous passez votre commande par mail ou par téléphone;  nous vous indiquons alors les dates pour venir retirer votre viande 

Nous donnons toujours priorité aux commandes :Si vous commandez, vous êtes sûrs d'avoir votre commande

Vous pouvez aussi venir sans commander, en prenant le risque de ne pas forcément tout avoir ...

- Nous pouvons aussi mettre les pièces de viande sous vide ( 0,25 cts le sac) pour vous permettre de conserver votre pièce de viande au réfrigérateur sans congélation.

 

Ci-dessous tous nos tarifs au détail ( tarifs au 30 aout  2022)

viande de boeuf, viande de porc, charcuteries et plats préparés, volailles , oeufs ....  :

faites défiler le menu déroulant du haut en bas !

Vente au détail viande génisse

 

 

Colis traditionnel de viande de boeuf charolais 5 kgs

 

PIECE A ROTIR OU POELLER

  • Steak à poéller  : 20.70 € / kg                  poire- merlan- aloyau- rumsteak-bavette    
  • Faux-filet de boeuf  : 22,45 €/kg 
  • Filet (rosbeef ou tournedos) :34,00 €/kg
  • Rosbeef rumsteack/ aloyau: 23,50 €/kg  
  • Rosbeef tendre de tranche : 21,50 €/kg      
  • Hachis de boeuf : 13.00  /kg
  • Steak Hachés : 14.00 € /kg
                                       

PIECE A MIJOTER

  • Boeuf au jus paleron - jumeau  : 13.60 € / kg  
  • Bourguinon collier  : 10,60 € /kg
  • Jarret à braiser ou pot au feu : 10.60 € / kg  
  • Pot-au-feu avec os plat de côte : 8.40 € / kg  
  • Pot-au-feu sans os collier : 10,60 € /kg

 

PIECE A GRILLER BARBECUE

  • Viande à brochette : 20.50€ /kg 
  • Merguez de boeuf  : 11.50 € / kg
  • Basse côte à griller  : 15,50€ / kg
  • Cote de boeuf : 23.50 € / kg  
  • Entrecôte  : 23,50 € /kg

Vente au détail viande de porc

 

Detail porc

 

 

PIECE A ROTIR OU POELLER

  • Côtes de porc au kilo : 9,50 €   
  • Escalopes de porc jambon au kilo : 13,50 €  
  • Filet mignon au kilo : 15,50 €  
  • Rôti de porc échine au kilo : 11,00€  
  • Rôti de porc filet au  kilo :11,00€  
  • Hachis de porc au kilo: 10.00                                                                                               Idée recette : pour vos bolognèse maison, pensez à mélanger le hachis de porc et du hachis de boeuf !

PIECE A MIJOTER

 

  • Jambette / jarret au kilo : 6.50 €
  • Palette de porc au kilo : 8.50 € 
  • Rouelle de porc au kilo : 8.50 €
  • Sauté de porc au kilo: 10,00 €                                                                                    Avez-vous déjà essayé la rouelle de porc cuite au four ? c'est extra moelleux et super simple !

PIECE A GRILLER BARBECUE

Découvrez notre nouvelle gamme de saucisses pour vos barbecue ! :

  • Saucisse Chipo NATURE: 11.50 €/kg  
  • Saucisse Chipo HERBES : 11.50 €/kg 
  • MERGUEZ ( pur boeuf )  11.50 €/kg     
  • Saucisses Tomates-Basilic     11.50 €/kg 
  •  Poitrine/grillades porc:8,50 €/kg

 

Abats

 

 

Abats

GENISSE

Foie de génisse au kilo: 8,60 €

Langue de génisse au kilo: 14,60 €

Rognons de génisse au kilo: 10,60 €

Joue de génisse au kilo: 14,60€

Tripes de génisse au kilo: 6,00 €

Queue de génisse au kilo: 10,60€

 

 

PORC

Foie de porc au kilo: 6,50 €

Langue de porc au kilo: 6,50€

Rognons de porc au kilo: 6,50€

Joue de porc au kilo: 10,50€

Cervelle de porc pièce: 1,50 €

Pied de porc pièce: 2,00

Vente au détail de charcuterie et plats préparés

Vue vitrine charcut

Jambon blanc  : 18,50 € / kg 

Jambon fumé  : 18,50 € /kg

Tripes cuites : 9,80€ /kg  

Paté de campagne à la coupe : 12,60 € /kg  

Paté de foie : 12,00 € /kg

les terrines varient chaque fois, en fonction de la saison ( pâté de lièvre ou de chevreuil ou de lapin, rillettes, terrine de fête ... ) n'hésitez pas à nous demander !

 

 

 

 

Pizza pièce: 8,60€ pièce  ( tomates jambon gruyère ) 

Quiche Lorraine: 8,60€ pièce

Flamiche au Maroilles : 8,60 € / pièce

Flamiche aux poireaux : 8,60 € / pièce

Crèpes au jambon ( ficelle picarde ) pièce: 2,90 € ( recette au jambon gruyère et béchamel )

 

Oeufs et volaillles

Chapon

Volailles prêtes à cuire, entières ( ou découpées sur demande )

Poulet   : 9.70 € / kg  ( 1.8 à 3.5 kg )

Pintades 10.40 € /kg  ( 1.8 à 2.2 kgs ) 

Coqs  : 9.70 € /kg  (2.5 à 3.5 kgs )

 Oeufs : 0.25 € pièce soit 1.50€ les 6

                                            3€ les 12 

                                            7.50 € le plateau de 30

 

 

 

 

 

     

Canards de Barbarie : 9.70 € / kg ( 2.5 à 3.3 kgs - 6/8 pers ) 

Canettes de Barbarie : 10.40 € /kgs ( 1.8 à 2.5 kgs - 4/5 pers )

Canards Colvert : 12.90 € pièce ( 2/3 pers )                            

Je commande!

 

 

Nous sommes ouverts 1 à 2 semaine par mois, le jeudi et le vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h

Pour être informé chaque fois des dates d'ouverture, n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de téléphone portable ou votre mail, via le formulaire de contactlestroistilleuls@gmail.com.

Nous vous enverrons ainsi un petit message chaque fois, quelques jours avant chaque vente, vous êtes sur de ne pas louper la date!

si vous n'avez pas besoin de rien , alors pas d'inquiétude, vous serez prévenu la fois suivante