Viande et charcuterie au détail
Nous fonctionnons " presque comme une boucherie",sauf que nous ne sommes pas ouverts tous les jours...
Vous passez votre commande par mail ou par téléphone; nous vous indiquons alors les dates pour venir retirer votre viande
Nous donnons toujours priorité aux commandes :Si vous commandez, vous êtes sûrs d'avoir votre commande
Vous pouvez aussi venir sans commander, en prenant le risque de ne pas forcément tout avoir ...
Vente au détail viande génisse
PIECE A ROTIR OU POELLER
- Steak persillé-bavette au kilo : 18,70 €
- Faux-filet de boeuf au kilo : 22,45 €
- Rôti de boeuf filet au kilo : 30,00 €
- Rôti de boeuf rumsteack/ aloyau au kilo : 21,50 €
- Rôti de boeuf tendre de tranche au kilo : 21,50 €
- Tournedos filet Infos Prix au kilo : 30,00 €
- Hachis de boeuf au kilo: 10,30 €
PIECE A MIJOTER
- Boeuf au jus paleron - jumeau au kilo : 9,20 €
- Bourguinon collier au kilo : 8,60 €
- Jarret à braiser au kilo : 8,50 €
- Pot-au-feu avec os plat de côte au kilo : 5,40 €
- Pot-au-feu sans os collier au kilo : 8,60 €
- Pot-au-feu jarret au kilo : 8,50 €
PIECE A GRILLER
- Saucisse de boeuf au kilo : 9,90 €
- Viande à brochette au kilo : 18,70 €
- Merguez de boeuf au kilo : 9,90 €
- Basse côte à griller au kilo : 12,00€
- Cote de boeuf au kilo : 19,90 €
- Entrecôte au kilo : 21,50 €
Vente au détail viande de porc
PIECE A ROTIR OU POELLER
- Côtes de porc au kilo : 8,50 €
- Escalopes de porc jambon au kilo : 13,50 €
- Filet mignon au kilo : 14,50 €
- Rôti de porc échine au kilo : 10,00€
- Rôti de porc filet au kilo :10,00€
- Hachis de porc au kilo: 6,50 €
PIECE A MIJOTER
- Jambonneau / jarret au kilo : 4,30 €
- Palette de porc au kilo : 5,60 €
- Rouelle de porc au kilo : 5,60 €
- Sauté de porc au kilo: 10,00 €
PIECE A GRILLER
- Chipolatas maison au kilo : 9,90 €
- Chipolats aux herbes au kilo : 9,90 €
- Poitrine/ grillades de porc au kilo : 6,50 €
Abats
GENISSE
Foie de génisse au kilo: 8,60 €
Langue de génisse au kilo: 10,60 €
Rognons de génisse au kilo: 8,60 €
Joue de génisse au kilo: 10,60€
Tripes de génisse au kilo: 6,00 €
Queue de génisse au kilo: 10,60€
PORC
Foie de porc au kilo: 4,50 €
Langue de porc au kilo: 4,50€
Rognons de porc au kilo: 4,50€
Joue de porc au kilo: 4,50€
Cervelle de porc pièce: 1,50 €
Pied de porc pièce: 2,00 €
Vente au détail de charcuterie et plats préparés
Jambon blanc au kilo : 17,80 €
Jambon fumé a la coupe au kilo : 17,80 €
Poitrine fumée au kilo: 7,50 €
Paté de campagne à la coupe au kilo : 12,60 €
Paté de foie au kilo: 12,00 €
Tripes cuites au kilo: 9,80€
Pizza pièce: 6,80€
Quiche: 6,80€
Crèpes au jambon pièce: 2,80 €
Bouchée à la reine pièce: 2,80 €
Je commande! |
Nous sommes ouverts 1 à 2 semaine par mois, le jeudi et le vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h
Pour être informé chaque fois des dates d'ouverture, n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de téléphone portable ou votre mail, via le formulaire de contact : lestroistilleuls@gmail.com.
Nous vous enverrons ainsi un petit message chaque fois, quelques jours avant chaque vente, vous êtes sur de ne pas louper la date!
si vous n'avez pas besoin de rien , alors pas d'inquiétude, vous serez prévenu la fois suivante
Les 3 tilleuls, Nathalie et Jean-Louis Mazy, 7 rue d'en-haut 59554 Sailly-Lez-Cambrai
Vous pouvez nous conctacter par téléphone du lundi au samedi de 8h à 19h au 06 71 06 73 54 ou par mail : lestroistilleuls@gmail.com.
www.les3tilleuls.fr Cliquez ici pour Plan d'accès