Notre élevage

Bienvenue dans notre ferme située sur la commune de Sailly-lez-Cambrai, à 3 kms de Cambrai.
Nous vous proposons la vente directe de viande de bœuf et de porc, du producteur au consommateur provenant des animaux de notre exploitation.
Ce sont des génisses (jeunes femelles n'ayant jamais vêlé) de race Charolaise ou Limousine, élevées 2 à 3 ans sur la ferme de manière traditionnelle.
Les porcelets sont achetés à un agriculteur du Cambrésis, et élevés chez nous, 4 à 6 mois sur paille.
L’exploitation est orientée vers une agriculture durable et respectueuse de son environnement ainsi que du bien être de ses animaux. Le troupeau est donc nourri avec les produits issus de l’exploitation.

La viande Charolaise ou Limousine est reconnue pour ses hautes qualités gastronomiques, les porcs sur paille développent une viande goûteuse.
Nous vous les proposons au détail ou sous forme de colis de 5 kg ou 10 kg environ, un jeudi et vendredi en début de chaque mois.
La viande est découpée par un professionnel de la région dans un atelier aux normes sanitaires européennes, qui est ensuite ramené sur l'exploitation dans notre laboratoire de découpe.
Votre commande est préparée selon vos préférences et réservée en priorité. Vous pouvez aussi passer les jours d'ouverture pour prendre à l'étal.