Vente directe à la ferme - Grands gîtes de groupes - Ferme pédagogique

Les colis

COLIS DE BOEUF

Viande bovine  Mixed grill au barbecue

COLIS FAMILIAL

 

Par 5 kg: 13,20 €/kg

Par 10 kg: 12,10 €/kg

 

  • 50% rosbeef, steaks, entrecôtes
  • 50% bourguignon, pot au feu, steacks hachés

Soit pour 5kg = 66 €

= 1 rosbeef de 1kg

+ 6 à 8 steaks de 150 gr

+ 2 entrecôtes de 300 gr

+1kg de bourguignon

+ 1 kg de pot au feu

+ 4 steaks hachés.

 

COLIS SPECIAL STEAK et ROSBEFF

Par 5 kg: 18,50 €/kg

Par 10 kg: 17,80 €/kg

 

  • 40% rosbeef, 40% steacks
  • 20% entrecôtes ou côtes à l'os

Soit pour 5 kg = 89 €

= 2 rosbeef de 1kg

+ 12 à 14 steaks de 150 gr+

+ 4 entrecôtes de 300gr ou 1 côte à l'os.

 

 

 

COLIS BARBECUE

 

Par 5 kg: 16,20 €/kg

Par 10kg: 15,80 €/kg

 

  • 1/3 steaks et merguez, 1/3 viande à brochettes, 1/3 basse côte à griller et steaks hachés

Soit pour 5 kg = 81 €

  = 4 belles basse-côte à griller (300gr chaque ) 

+ 6 steaks à griller

+ 6 steaks hachés 

+  viande pour 8 brochettes

+ 8 merguez

 

 

COLIS DE PORC

Viande porcine

 

COLIS FAMILIAL

 

 

Par 5 kg: 7,80 €/kg

Par 10 kg:  7,20 €/kg

 

  • rotis, côtes, grillades, rouelle, jarret

Soit pour 5kg = 39 € 

= 1kg de rôti filet ou échine

+ 6 à 8 côtes filet ou échine

+ 1 kg de poitrine entière ou coupée en grillades

+ une rouelle

+  un jarret de porc

COLIS SPECIAL COTES ET ROTIS

 

Par 5 kg: 8,90 €/kg

Par 10 kg: 8,50 €/kg

 

  • 50% côtes et 50% rôtis

Soit pour 5kg = 44€50 

= 2 ou 3 rôtis filet ou échine

+ environ 15 côtes filet ou échine.

 

COLIS BARBECUE

 

 

Par 5 kg: 8,60 €/kg

Par 10 kg: 8,20 €/kg

 

  • côtes, viande à brochette de porc, saucisses, merguez, grillades.

Soit pour 5 kg = 43 €

= 6 côtes

+  viande pour 10 brochettes de porc

+ 10 saucisses

+ 10 merguez

+ 10 grillades.

Photo viande sous vide

Des variantes sont possibles dans la composition des colis

N'hésitez pas à nous indiquer vos préférences ( ex: plus de steak et moins de rosbeef, des cotes éhine ou des cotes au filet...)

Nous nous efforcerons de trouver la formule la plus adaptée à vos goûts !

Nous pouvons aussi mettre les pièces de viande sous vide ( 0,20 cts le sac) pour vous permettre de conserver votre pièce de viande au réfrigérateur sans congélation.

Je commande!

 

 

Nous sommes ouverts 1 à 2 semaine par mois, le jeudi et le vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h

Pour être informé chaque fois des dates d'ouverture, n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de téléphone portable ou votre mail, via le formulaire de contact 

Nous vous enverrons ainsi un petit message chaque fois, quelques jours avant chaque vente, vous êtes sur de ne pas louper la date!

si vous n'avez pas besoin de rien , alors pas d'inquiétude, vous serez prévenu la fois suivante