Vente directe à la ferme - Grands gîtes de groupes - Ferme pédagogique

Buffet campargnard, repas à la ferme.

Sur commande pour minimum 20 personnes, nous vous proposons des buffets ou des menus du terroir!

 

 

Assiette saillysienne

I95130 carbonade flamande

Th3q1p9tuw

3 tilleuls buffet charcuteries

Mixed grill au barbecue

Corbeille de fruits

Le   menu du  Ch’ti

(pour groupes uniquement)

 

 

Potage de nos campagnes

Ou  Assiette Sallysienne

Ou Ficelle picarde et salade

Ou Bouchée à la reine et salade

Ou Flamiche au Maroilles, tarte à la tome de Cambrai, pizzas, quiche aux lardons et poireaux

 

 

Carbonnade Flamande, endives braisées et ses légumes

Ou Jambon à l’os sauce madère, ou pintade forestière ou

ou Jambe de cochon sauce Maroilles

ou coq à la bière du Nord et patate au four…

 

Plateau de fromages régionaux et salades

Ou Tarte « à Chuc » et café à la chicorée

Ou corbeille de fruits du marché

Ou ile flottante à la crème de bétises

Ou crème vanille-pêche-spéculos

Bon appétit !

 

Tarif base 30 pers Menu = 21,50€/pers, hors service

ou   Plat principal avec légumes : 12,50€/pers

 

Menu Buffet ou Barbecue Campagnard

 

Panier de tomates au thon

Terrine Maison

Rillettes pur porc de la ferme

Eventail de p’tit fumé du Cambrésis et ses andouilles...

 

Fondant de Charolaise                                      Assortiment de saucisses et merguez

Rôti de porc en gelée marinées              OU          grillades et cotes de porc

Poulet fermier                                                               pour votre barbecue 

 

Papillon de crudités

Farandoles de salades, niçoise, piémontaise, ...

Condiments et sauces

Plateau de fromages régionaux et salade verte

Corbeille de fruits de saison

 

Tarif : 21 €/ pers, minimum 30 pers, mise en place comprise, service et cuisson sur barbecue à votre charge

La pâtisserie est à voir avec votre pâtissier (ou notre offre farandole ci-dessous)

                                     

Pour l’Appéro :                                  Petits fours salés à chauffer : 0.40€ pièce

                                                           Toast variés sur pain de mie   0.75€

                                                           Navettes-mini-sandwich        0.75€

                                                           Tartines  au Maroilles             0.45€

                                                                       aux andouillettes        0.45€

                                                                       à la tome de Cambrai 0.40€

 

 Pour le dessert : Farandole de desserts « comme à la maison » avec un panachage de 3  desserts au choix selon carte ci-dessous :                      3.25€/pers

           

                 Mousse au chocolat               

Ile flottante à la crème de bétises

                        Salade de fruits                     

                Crème brulée à la chicorée               

                        La tarte « à chuc »              

    La tarte « au Libouli »