Buffet campargnard, repas à la ferme.
Sur commande pour minimum 20 personnes, nous vous proposons des buffets ou des menus du terroir!
Le menu du Ch’ti
(pour groupes uniquement)
Potage de nos campagnes
Ou Assiette Sallysienne
Ou Ficelle picarde et salade
Ou Bouchée à la reine et salade
Ou Flamiche au Maroilles, tarte à la tome de Cambrai, pizzas, quiche aux lardons et poireaux
Carbonnade Flamande, endives braisées et ses légumes
Ou Jambon à l’os sauce madère, ou pintade forestière ou
ou Jambe de cochon sauce Maroilles
ou coq à la bière du Nord et patate au four…
Plateau de fromages régionaux et salades
Ou Tarte « à Chuc » et café à la chicorée
Ou corbeille de fruits du marché
Ou ile flottante à la crème de bétises
Ou crème vanille-pêche-spéculos
Bon appétit !
Tarif base 30 pers Menu = 21,50€/pers, hors service
ou Plat principal avec légumes : 12,50€/pers
Menu Buffet ou Barbecue Campagnard
Panier de tomates au thon
Terrine Maison
Rillettes pur porc de la ferme
Eventail de p’tit fumé du Cambrésis et ses andouilles...
Fondant de Charolaise Assortiment de saucisses et merguez
Rôti de porc en gelée marinées OU grillades et cotes de porc
Poulet fermier pour votre barbecue
Papillon de crudités
Farandoles de salades, niçoise, piémontaise, ...
Condiments et sauces
Plateau de fromages régionaux et salade verte
Corbeille de fruits de saison
Tarif : 21 €/ pers, minimum 30 pers, mise en place comprise, service et cuisson sur barbecue à votre charge
La pâtisserie est à voir avec votre pâtissier (ou notre offre farandole ci-dessous)
Pour l’Appéro : Petits fours salés à chauffer : 0.40€ pièce
Toast variés sur pain de mie 0.75€
Navettes-mini-sandwich 0.75€
Tartines au Maroilles 0.45€
aux andouillettes 0.45€
à la tome de Cambrai 0.40€
Pour le dessert : Farandole de desserts « comme à la maison » avec un panachage de 3 desserts au choix selon carte ci-dessous : 3.25€/pers
Mousse au chocolat
Ile flottante à la crème de bétises
Salade de fruits
Crème brulée à la chicorée
La tarte « à chuc »
La tarte « au Libouli »